Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Алексей Маркелов: Оценку судьям ставим в целом за матч

- 13.12.10 20:53 - [admin]

В заседании Судебно-Экспертной Комиссии, рассмотревшей спорные решения арбитров матчей «Старт»-«Енисей» и «Зоркий»-«Енисей», активное участие приняли приглашенные журналисты. Предлагаем Вашем вниманию фрагменты обсуждения. Оператор и автор сюжета Алексей Клюкин.

Старт-Енисей. Детали

Зоркий-Енисей. Детали

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Наконец то комиссия обратила

Наконец то комиссия обратила внимание на отвратительное судейство в отношении к Енисею.Факты на лицо, Енисей засуживают! Может быть теперь некоторые судьи задумаются о своем поведении на поле.Время покажет.

иллюзии

[Андрей 777 (?)] , не стоит строить иллюзий. Комиссия собиралась по другому поводу - что бы устроить показательную порку тренеру, который осмелился высказать сомнения в квалифицированном судействе. Если бы мы не обратили внимание на некоторые эпизоды, то всё, что предъявили бы арбитрам, это то, что они не отразили в протоколе инцидент после матча. И если бы не инцидент, то вряд ли бы арбитры понесли бы хоть какое то наказание.

Да хоть как то отреагировали

Да хоть как то отреагировали и на том спасибо...... По хорошему такие заседания необходимо проводить после каждого тура, но федерации это будет невыгодно по понятным причинам!!!!!!!

При таких то штрафах

При таких то штрафах федерации будет очень выгодно:)