Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Иркутская область оденет “Рекорд”

- 16.12.10 12:48 - [kwinto]

Иркутская женская команда «Рекорд» получит новые коньки и другую экипировку за счет средств регионального бюджета. Такое обещание дал министр спорта, физкультуры и молодежной политики Игорь Иванов на сессии Законодательного Собрания 15 декабря.
Как передаёт “Байкал Инфо”, вопрос о помощи спортивной команде поднял на сессии депутат ЗС, руководитель областной федерации хоккея с мячом Владимир Матиенко. Он попросил губернатора Дмитрия Мезенцева помочь женской команде, в результате чего власти пообещали сделать это. Глава Иркутской области заявил, что о развитии спорта и физкультуры в регионе судят, в том числе, и по количеству коньков.

Однако просьба депутата добавить на спорт в будущем году хотя бы 100 млн рублей не была поддержана. Игорь Иванов рассказал, что для начала необходимо провести ревизию отрасли, сформировать предложения по ее развитию.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Леня, расскажи подробнее о

Леня, расскажи подробнее о разбазаривании, просто не в курсе.

Матиенко, оденет, обует! Он

Матиенко, оденет, обует! Он это умеет! Ему это не впервой!

А как же спонсоры команды

А как же спонсоры команды "Рекорд" (читай сборной России)? Где же результаты сотрудничества г-на Матиенко со спонсорами (через г-на Круглова выход на "Саянскхимпласт")?
Видимо, в преддверии женского ЧМ, запланированного в Иркутске, это первая "ласточка". Далее расходы только увеличатся.

ПС. Наверное, из-за хромоты материальной базы среди девушек 94 г.р. "Рекорд" провалил чемпионат и вчистую уступил Московской и Свердловской областям. Чем заниматься разбазариванием бюджетных и спонсорских средств, стоило бы задуматься о работе детской школы...Она же всегда славилась, а тут даже легионеров 94 г.р. приглашать пришлось, чтобы набрать состав на Кубок Мира.