Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Алексей Дьяков:Мы проиграли во всём: в тактике и в движении

- 21.12.10 07:13 - [krasdem]

Традиционно с поздравления победителей начал своё выступление на послематчевой пресс-конференции Алексей Дьяков, главный тренер «Старта»

-Мы проиграли не только в тактике, но и в движении, то есть, проиграли во всем. И правильно было сказано: если бы не Женька Шайтанов - могли и десяток пропустиь. Красногорцы переиграли нас по всем статьям. Не знаю, что случилось с командой. Сегодня я просто не узнал свою команду. Катались словно с пудовыми гирями на ногах. А вроде еще вчера на тренировке и в день игры на утренней раскатке была видна свежесть. Видно было, что ребята настраиваются сыграть как можно лучше. А вышли на поле - и команду было не узнать. С другой стороны, и «Зоркий» не позволил нам двигаться как нужно. Дома 2:8 - это не показатель для нашей команды. Мы безвольно сыграли как в защите, так и в атаке. Наблюдая за игрой, можно было подумать, что мы весь матч играем в меньшинстве.

- Алексей Григорьевич, почему вы не хотите вернуть Юрия Логинова?
-Что касается Юры Логинова, то он играет за счет опыта. Могу вам сказать такую вещь: намного проще действовать в защите в команде, которая на ведущих ролях, то есть там, где можно «подчищать». Все-таки «Зоркий» классом и мастерством выше «Старта». Ничего не хочу сказать: Юра Логинов - очень хороший защитник. Но будь он в нашей команде - и его могли бы также «расстреливать» и обыгрывать.