Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

"Динамо-Москва" - "Старт": не роботы забивают мячи.

Пресс-служба ХК "Динамо-Москва"
(Александр Авраменко)

Сегодня в заключительном домашнем матче регулярного чемпионата хоккеисты «Динамо-Москва» на льду спортивного комплекса «Крылатское» разгромили нижегородский «Старт».

Динамовцы, которые очень уверенно и результативно провели предыдущий матч против красногорского «Зоркого», вышли на поле с одной заменой в стартовом составе. Вратари «Динамо-Москва» Кирилл Хвалько и Андрей Рейн играют строго через матч, со «Стартом» выпала очередь Хвалько, а Рейн, защищавший ворота москвичей в предыдущей встрече, остался на скамейке запасных. В остальном все, как и в матче с «Зорким». Три защитника - Алексей Чижов, Василий Грановский и Дмитрий Савельев, полузащита – Ринат Шамсутов, Александр Тюкавин, Дмитрий Попутников, Иван Максимов, Евгений Хвалько, и два нападающих – Кирилл Петровский и Евгений Иванушкин.
Для «Старта» игра против чемпионов России выпала на завершение длительного выездного турне по маршруту: Ульяновск – Оренбург – Архангельск – Москва. Нижегородцы успешно сыграли против «Локомотива» и «Водника», обеспечили себе место в плей-офф, и, по словам наставника «Старта» Алексея Дьякова, выполнили турнирную задачу. С другой стороны выполнение задачи в совокупности с накопившейся усталостью привело к снижению мотивации. Нельзя сказать, что хоккеисты «Старта» не хотели на равных сыграть с «Динамо-Москва», но их готовность не была сто процентной, а потому на фоне набирающей к плей-офф формы динамовской команды у гостей практически не оказалось шансов добиться достойного результата.
Судьба матча решилась практически в первом тайме. После 4-1 к 21-й минуте москвичи допустили некоторую расслабленность, которой воспользовались гости и сократили счет до минимума. Но к концу первых сорока пяти минут подопечные Владимира Плавунова восстановили большое преимущество в счете и ушли на перерыв, ведя с разницей в пять мячей.
Перед началом второго тайма вице-президент Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус и представители клуба «Динамо-Москва» поздравили Виктора Глебова с юбилеем. Виктору Николаевичу Глебову – судье международной категории и председателю судейско-экспертной комиссии ФХМР – исполнилось сегодня 75 лет.
Праздновал сегодня день рождения и защитник московского «Динамо» Алексей Котельников. Он три предыдущих сезона провел в составе «Старта» и очень хорошо знает, как действует нижегородская команда.
После перерыва характер встречи не изменился. Атаковали в основном динамовцы, а гости использовали моменты, когда «Динамо-машина» брала некоторые паузы в игре. По словам, нападающего хозяев Евгений Иванушкина, динамовцы – не роботы, и действовать на поле все 90 минут в одном темпе и ритме неимоверно сложно. С другой стороны, хозяева не прекращали играть до самого финального свистка, что вызвало неподдельное удивление у одного из журналистов, который часто работает на футболе. «Что заставляет москвичей бежать вперед при счете 13-5?», - искренне вопрошал представитель СМИ.
Итоговый счет 14-6. Самым результативным игроком встречи стал Евгений Иванушкин, забивший 6 мячей, два из них с пенальти. Хет-триками отметились Иван Максимов и Евгений Леонов.

«Динамо-Москва» – «Старт» (Нижний Новгород) – 14-6 (8-3)

24 февраля 2011 г. г. Москва. СК «Крылатское». 200 зрителей. Чемпионат России.

«Динамо-Москва»: К.Хвалько – А.Чижов, Р.Шамсутов, А.Тюкавин, Д.Попутников, К.Петровский, Д.Савельев, И.Максимов, Е.Хвалько, В.Грановский, Е.Иванушкин. На замену выходили: Д.Осокин, А.Котельников, Я.Бефус, Ал.Золотарев, М.Азаренко, Е.Леонов. Заявлен на матч: А.Рейн (вр.) – на поле не выходил.

«Старт»: А.Евтин – Д.Максименко, А.Гаврилов, Р.Исалиев, Д.Корев, Д.Чекулаев, М.Семенов, Л.Бедарев, М.Красиков, К.Стебихов, Р.Галяутдинов. На замену выходили: А.Рычагов, А.Селиванов, А.Патяшин, П.Гаврилов, С.Гаврилов. Заявлены на матч: Е.Шайтанов (вр.), Е.Черепанов – на поле не выходили.

Голы: 1-0 – Е.Иванушкин (4 мин.), 1-1 - Р.Исалиев (М.Красиков, 5), 2-1 – Е.Леонов (Е.Иванушкин, 8), 3-1 – Е.Леонов (Р.Шамсутов, 17), 4-1 – К.Петровский (18), 4-2 – С.Гаврилов (А.Рычагов, 19), 4-3 - А.Патяшин (21), 5-3 – Е.Иванушкин (И.Максимов, 27), 6-3 – Е.Иванушкин (А.Тюкавин, 32 – после розыгрыша углового удара), 7-3 – Е.Иванушкин (В.Грановский, 38), 8-3 – И.Максимов (Е.Хвалько, 40 – после розыгрыша углового удара), 9-3 – А.Тюкавин (48 – реализовал пенальти), 10-3 – Е.Леонов (Р.Шамсутов, 50), 10-4 – М.Красиков (Р.Галяутдинов, 56), 11-4 – И.Максимов (Р.Шамсутов, 67), 12-4 – Е.Иванушкин (70 – реализовал пенальти), 12-5 – Р.Исалиев (Л.Бедарев, 71), 14-5 – Е.Иванушкин (84 – реализовал пенальти), 14-6 – А.Рычагов (Л.Бедарев, 88).

Штрафное время: 10 мин. – 30 мин.
Главный судья: И.Плишкин (г.Киров) Помощники: С.Сергеев (г.Киров), А.Садаков (г.Киров)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

200 зрителей в Москве в час

200 зрителей в Москве в час дня в четверг? По-моему кое-кто лукавит

С обслугой и охраной может

С обслугой и охраной может быть и столько :-))))