Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Сергей Фирсов: Учиться культуре паса, пониманию игры - вот над чем надо работать.

- 3.03.11 23:02 - [ТИМ КРАСС]

После того, как новосибирский "Сибсельмаш" сыграл вничью с "Динамо-Москва" (2:2) главный тренер новосибирского клуба Сергей Фирсов отметил:

- Немного раньше скептики говорили, что "Динамо" уже не такое сильное. Но я хотел бы сказать, что те хоккеисты ведущие, которые остались - мастера высокого класса, и молодежь рядом с ними раскрывается и адаптируется гораздо быстрее. Учиться культуре паса, пониманию игры - вот над чем надо работать, и в этой ситуации нам до них еще далековато. Есть моменты, которые радуют, но есть моменты, на которые постоянно обращаем внимание, но сегодня они, как делались и до меня, так и продолжают делаться. Вот здесь надо разбираться.
- Сергей Иванович, все ли наши игроки обошлись без травм?
- Особых травм нет после Женьки Маврина. Остальные, вроде, все в порядке. Посмотрим, как смогут восстанавливаться. Очень надеемся, что и ветераны немного заведутся. Все равно они боятся "Динамо-Москва". А молодежь тем более боится "Динамо-Москва". Если мы не можем через клюшку в клюшку мяч перекинуть, то они на 40 метров мяч в клюшку вкладывают. Если мы, увидев в воротах вратаря сборной, не знаем, куда ему бросить... да ты заедь прямо с мячом в ворота!