Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Алексей Дьяков: Мы забили сколько могли - "Динамо" сколько захотело

- 15.03.11 22:59 - [Лёня]

После поражения в Казани от местного «Динамо» (4:10) наставник нижегородского «Старта» Алексей Дьяков вновь отметил разницу в классе команд, а также пожелал сопернику удачи в дальнейшем и завоевать золотые медали чемпионата страны:

- Что тут говорить? Еще на той игре я говорил, что уровень мастерства нашей команды и команды «Динамо-Казань», конечно, отличается. Это во-первых. Но могу сказать, что в первом тайме мы где-то сопротивлялись и дали хороший бой сопернику, но мы забили сколько могли – «Динамо» забило сколько захотело. Они всю игру держали под контролем. К моим ребятам претензий нет: ребята старались, все-таки сезон мы закончили на хорошем уровне. Хочу пожелать Владимиру Владимировичу дальнейших успехов и чтоб они все-таки стали чемпионами и играли в финале.

Владимир Янко: Это нас к чему-то обязывает? (смеется).

- Алексей Григорьевич, в Нижнем не было казанских болельщиков. Сегодня же ваши болельщики приехали поддержать команду. Может быть, что-то скажете им?
- Наши болельщики, я считаю, одни из лучших. Они нас очень хорошо поддерживают дома и ездят в ближайшие города – Казань, Москву, Красногорск. Мы играем ради них и я им очень благодарен, что они приезжают и сюда, и в Москву. Когда они нас поддерживают и у ребят какой-то есть душок, когда сзади за спиной стоят и подбадривают. Конечно, ребятам приятно.