Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

В Мурманске русский хоккей объединят с футболом

- 5.06.11 16:58 - [ТИМ КРАСС]

На заседании попечительского совета ХК”Мурман”, прошедшем на ледоколе “Ленин” вице-президент клуба объявил о намерении привести инфраструктуру стадион в соответствии с требованиями регламента.

- По договоренности с собственником стадиона «Строитель» - компанией «Поларстрой» - планируется реконструкция раздевалок для игроков, - сказал вице-президент «Мурмана» Сергей Коробков, - В них появятся современные душевые, санузлы, массажные комнаты. Будет улучшена подсветка ледовой арены, значительно расширен холл при входе на стадион, а на трибунах появится VIP-ложа для почетных гостей.
Также Сергей Коробков отметил, что есть предпосылки для создания автономного учреждения, которое объединило бы хоккейный «Мурман» и футбольный «Север». Данный вопрос уже прорабатывается. Коробков добавил, что, одержав победу в финальном турнире первой лиги, многие члены клуба выполнили таким образом нормативы мастеров спорта.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Могу заверить, что наши

Могу заверить, что наши мурманские СМИ иногда называют "Мурман" "Севером", поэтому про мастеров спорта, палюбэ, писали какие нить спортоненавистники)

Победа в финале турнира

Победа в финале турнира первой лиги (то бишь первенства России) не является нормативом для присвоения звания "Мастер спорта России".
Вот за что присуждается это звание:
Чемпионат мира Мужчины, Женщины 2-3 места
Первенство мира Юниоры, Юниорки (19 лет) 1 место
Чемпионат России Мужчины 1-6 места
Чемпионат России Женщины 1-3 места
Кубок России Мужчины 1-4 места
Кубок России Женщины 1-2 места