Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Павел Булатов: У нас сейчас самый сильный состав в мире

- 1.08.11 22:15 - [kwinto]

Переход капитана кемеровского «Кузбасса» и защитника сборной России Павла Булатова в «Динамо-Москва» является одним из основных событий летнего межсезонья 2011 года. После одной из тренировок столичной команды звёздный новичок «Динамо» поделился своими первыми впечатлениями от пребывания в московском клубе c официальным сайтом клуба.

- Первые недели подготовки, как правило, носят втягивающий характер. Основные нагрузки будут на сборе в Финляндии. А сейчас тренируемся с удовольствием – бегаем, выполняем различные упражнения, играем в футбол.
Всё - супер! В бытовом плане проблем нет никаких. С ребятами со всеми знаком, общаться с ними очень интересно на любые темы. Обстановка очень хорошая, позитивная, но в то же время и на работу все настроены максимально.

- Когда поступило предложение перейти в «Динамо-Москва», были ли сомнения?
- Нет, особых сомнений не было. Правда, брал некоторое время на раздумье. Для меня переход в такой клуб, как «Динамо-Москва», это новый вызов. Я считаю динамовскую команду лучшей в мире, и играть в ней большая честь для меня. В связи с переходом в «Динамо» ни о чем не жалею.

- Как в «Кузбассе» восприняли твой уход?
- В «Кузбассе» я оставил частичку себя. Кемеровский клуб очень многое мне дал. Из «Кузбасса» я попал в сборную России. Спасибо огромное Кемерово. «Кузбасс» навсегда останется со мной, но жизнь продолжается. Я со всеми нормально попрощался. Надеюсь, что все меня правильно поняли. Для меня переход в «Динамо-Москва» - это шаг вперед. И в росте мастерства, и развитии профессиональной карьеры. Думаю, что каждый хоккеист мечтает оказаться в таком клубе. А «Кузбассу» хочется пожелать удачи. Конечно, буду переживать за кемеровскую команду.

- Руководство клуба поставило перед командой максимальные задачи на сезон.
- Мы разговаривали с ребятами, на эту тему. У нас сейчас, действительно, очень сильный состав. Я считаю, самый сильный не только в России, но и в мире. Поэтому всё в наших руках. Все ребята хотят добиться максимального результата. Мы будем стремиться к этому. Да, в хоккее с мячом всё бывает, но мы приложим на поле все усилия для достижения цели.