Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Зоркие смурфы

- 19.09.11 20:07 - [paparazzy]

Здрасьте, товарищи, таки что у нас случилось…

Браво, «Зоркий», браво, Вячеслав Евгеньевич, браво, Владимир Павлович, Макс, а чего 1-в-1 не забил, но все-равно красава. Красногорцы в очередной раз выиграли Кубок (из-за обострившихся распрей по поводу названия, останусь при своих) Чемпионов. Эта команда все больше напоминает мне милейший мультик про Смурфов – сказочных существ, которые молоды, допускают какие-то ошибки и просчеты, но под руководством мудрого папы-смурфа всегда выходят победителями из сложных ситуаций. В данном случае под «папой» безо всякой иронии подразумеваю Владимира Павловича. Это сколько ж надо было иметь терпения, чтобы строить команду на столь долгосрочную перспективу. Собрав несколько лет назад «смурфиков» со всей страны(а многие из них в своих предыдущих командах мало кому были нужны), в Красногорске терпели, терпели…и вытерпели…на мой скромный взгляд, «Зоркий» готов быть чемпионом. Ставка на молодых игроков (это общемировая спортивная тенденция во всех видах спорта, посмотрите состав любой команды первой мировой футбольной десятки) - это единственное ради чего вообще можно содержать спортивные команды в России. Вспомните, в каком возрасте в СССР «списывали» спортсменов – это ж не с луны взято, это физиология и психология. Это единственный правильный путь для российского бенди. Нет, не хочу списывать со счетов Обухова, Шамсутова, Погребного или Лаакконена, но нынешний «Зоркий» задал новую планку, задал направление движения российских команд по хоккею с мячом. Не скажу, что это их «ноу-хау», шведы так всю жизнь живут, но для России мыслить больше, чем на год вперед - это и ново, и очень рискованно…так можешь и не доработать до результата. Тем более, браво, Красоногорск. Всем учиться.
Что, игроков взять негде своих? Так вы спросите в Кемерове, Иркутске, Красноярске, Новосибирске или Кирове, там вам продадут оптом, потому, школы хорошие, а Суперлига одна. Главное- желание, а найти молодежь даже у нас еще можно.

Завершая свой тост, хочу персонально поздравить Максима Ишкельдина и Юрия Логинова. Никогда не болел за «Зоркий», но всегда болел за вас.

Вздрогнули…

Назрел второй тост - появилось кино победного гола Максима. Огромное спасибо Дмитрию Сидько за предоставленное удовольствие!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

В Бразилии?

Ага - "Что, игроков взять негде своих?" :)))
Ни в плане оценки действий ХК "Зоркий" по селекции, а просто констатируя факты.
Эти пацаны были костяком сборных России разных возрастов. В России они существуют в единичных экземплярах. И таких пацанов по пальцам можно пересчитать и эти самые пацаны как раз и из Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Читы....
Поэтому, это похоже на ...
- Ну купите себе другого Свешникова!!!
- Где? В Бразилии?

не знаю,как там в Турции,я

не знаю,как там в Турции,я там не была, а у нас управдом-друг человека(С), ой, простите, у нас эти же игроки нафиг никому не нужны были. а что ж их в других-то командах не собрали? Я не фанат "Зоркого", но работу Статкевича невозможно не признать достойной, ну просто невозможно. "Гинер все купил" - это для не очень адекватных. Купи сам!

Ну тогда поищи с какими

Ну тогда поищи с какими скандалами были связаны переходы из Новосибирска и Читы.

и не только оттуда, но дело

и не только оттуда, но дело не в процессе, дело в результате.

"Главное результат - средство

"Главное результат - средство неважно!" :) Знакомо :)

Это зависть говорит. оно

Это зависть говорит. оно понятно.

Конечно зависть :))))

Конечно зависть :))))

)))

)))

Поддержу Дмитрия

И все-таки я хочу поддержать Дмитрия в этом вопросе.Он ведь речь вел не о том,какими путями ребята попали в Зоркий.А о том,что именно с пацанов воспитана очень и очень неплохая команда,которой по плечу самые высокие цели.Да к тому же сколько подающих надежды пацанов ,блеснув в свое время,так и не раскрыли свой потенциал и погасли на пути к основным составам команд высшей лиги.А этих,пусть и взятых со скандалами,тщательно выпестовали и сейчас на них любо-дорого смотреть...Речь-то именно об этом.

да про Бразилию :))))

[Старый], согласен :) В первых 3-4 предложениях речь именно об этом, но закончили про Бразилию :))))

пройдет время и мои посты

пройдет время и мои посты будут разбирать на уроках литературы и писать по ним сочинения..."Роль "ракушки" в победах российских игроков по хоккею с мячом в постах paparazzy на Бендинет в начале 21 века"...не дай Аллах дожить.

Гм..

В наше время зайцы скромнее были..))

так поэтому тебя и не

так поэтому тебя и не называют "Молодой", в ваше время еще жилье керосиновыми лампами освещали...