Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Сергей Лихачев: Мы идем правильным путем

- 28.09.11 19:48 - [kwinto]

После матча против кемеровского «Кузбасса», несмотря на поражение главный тренер абаканских «Саян» Сергей Лихачев остался доволен проведенной подготовительной работой.

- Понятно, что «Кузбасс» одна из лучших команд чемпионата. Игроки превосходят нас в классе, но мы достойно смотрелись на поле, прежде всего, за счет самоотдачи и дисциплины.
Конечно, много пропущенных мячей. То, что нам прощалось в первой лиге, сурово наказывается игроками, которые задействованы в высококлассных командах. Суперлига - это другие скорости, другая игра.

 - Можно уже говорить о том, что основной состав команды «Саяны-Хакасия» сформирован?
- Работа шла по принципу шаг за шагом. Я давал возможность играть всем, равномерно распределяя составы. После ряда товарищеских игр и, особенно, после матча против «Кузбасса», вижу кто из игроков сильнее на той или иной позиции. Хочется усилить команду, но будем обходиться своими ресурсами. Прошло не так много времени и надо быть волшебником, чтобы команда начала выигрывать у сильнейших клубов.
Есть негатив, есть пища для размышлений, но сегодняшняя игра показала, что мы не зря так много работали. Ребята временами показывали добротный хоккей, а значит, мы идем правильным путем.