Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

В Кемерово матч против "Динамо" посмотрели 26 тысяч зрителей

- 10.11.11 23:19 - [kwinto]

Наибольшую зрительскую аудиторию в первом туре стартовавшего сегодня XX чемпионата России по хоккею с мячом собрал матч в Кемерово. Игру местного "Кузбасса" против московского "Динамо" пришли увидеть 26 тысяч человек.

Согласно данным зафиксированным в других отчетах матчей на втором месте находится Красноярск, где посмотреть игру пришли "всего" 7 тысяч человек.
В Красногорске матч «Зоркий» — «Водник» увидели 4200 человек, в Нижнем Новгороде встречу "Старт"-"Мурман" посетило 2500 зрителей, в Казани игру местного "Динамо" против "Байкал-Энергии" посмотрели 2100 человек.
Особняком стоит дневной матч в Казани, где усльновская "Волга" была вынуждена принимать "СКА-Нефтяник". На этой игре на трибунах присутствовало 450 человек.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Извините!

Конечно же на Химике:)

Да наверно 26 тысяч не было

Да наверно 26 тысяч не было ,но и стадион не Труд называется! И Восточная трибуна была заполнена , а на Запад нас уже администрация отучила ходить там полная репрессия ! После всех публикаций по поводу нападений на судей . Хотя там настолько все строго, что не о каких нападений даже не стоит говорить! А ребята молодцы ! Первую встречу на таком уровне ! И при всех разговорах судей возят за собой . В конце встречи замазали ! Там где у Кузбасса удаляли - Динамо только предупреждали , иногда даже штрафной не назначая! Ну а в общем впечатление хорошее! Ждем побед!!!

приписки

Я не был в Кемерово, но всё же взглянув на фото http://bandyvideo.net/?gallery=kuzbass-kemerovo-dinamo-moskva-moskva-44 , засомневался. Официально стадион вмещает 32тыс. Много проплешин и пустые сектора.
Ну приписками много кто занимается. Скажем, те, кто ходит на стадион в Красногорске прекрасно видят, что собравшихся умножают минимум на 1.5

А что в Казани днём впосреди недели на Волгу-СКА правда собралось 450 человек?

Зачем же так врать?

Вчера видел сюжет по России-2. Невооруженным взглядом было видно, что 26-ти тысяч на Труде не было и в помине, да и в Красноярске, судя по тв трансляции, было не больше 6-ти тысяч зрителей. Зачем приписками заниматься??? Клубам от этого может стать только хуже. Ладно, если в Кемерово и дальше будут бесплатно пускать на хоккей, а если нет??? Придет налоговая в конце сезона и спросит: Где налоги от проданных 26-ти тысяч билетов??? Что тогда??? Или протокол ЧР не является юридическим документом???