Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Владимир Быков: Финансирование "Родины" из городского бюджета увеличено вдвое

- 3.12.11 22:27 - [Anthony]
Фото: khcrodina.ru
Фото: khcrodina.ru

Накануне матча с "Байкал-Энергией" команду навестил председатель Правления КХК "Родина" Владимир Быков. Владимир Васильевич пообщался с игроками и тренерами, порадовав их приятной новостью.

Я попросил вас о встрече, чтобы поговорить о наших делах. Хотелось бы вас поддержать, успокоить и, конечно, потребовать с вас. Игра, которую вы показываете в одних встречах вызывает уважение, в других играх присутствуют упущения и провалы. Но мы вместе с вами. Мы уверены, что переходный период пройдет. И вы будете показывать ту игру, которую хотят видеть болельщики. 30 ноября на заседании городской думы был принят финансовый бюджет на 2012 год. Финансирование на команду "Родина" из городского бюджета увеличено вдвое. Мы уверены, что наш бюджет будет стабилен, а вы в свою очередь своей игрой докажете, что деньги жителей нашего города вкладываются в наших мальчишек, которые смотрят на вас, которые будут стремиться играть в нашей команде. Наша школа хоккея с мячом-одна из лучших в России. Если помечтать и собрать всех воспитанников нашей школы здесь, в Кирове, то мы были бы чемпионами мира. Не надо расстраиваться! Нужно разобраться, устранить те шероховатости, чтобы уже завтра уже начать побеждать дома. И начиная с игры против "Байкала-Энергии" начать восхождение к той мечте, к которой мы с вами стремимся. Город на вас надеется, верит в вас. Я уверен, что те трудности, которые присутствуют сейчас, пройдут. Вместе у нас получится многое. Давайте вместе с вами будем думать о наших болельщиках, думать об игре, а всё остальное придет. Этот переходный период надо пережить, который в будущем кто-то будет вспоминать как кошмарный сон.Но такие процессы происходят в каждой команде. Нужно стремиться, чтобы у нас было как можно больше белых полос и как можно меньше черных. Или чтобы они были уже. Ребята! Вас любят, к вам относятся с пониманием, люди в вас верят!

В ответ на слова Быкова, главный тренер "Родины" Александр Савченко подарил главе города книгу "Настоящий русский хоккей", пожелав и в дальнейшем болеть за любимую команду