Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Сергей Наумов: Мы не потеряли интерес к игре

- 13.12.11 21:42 - [Anthony]
Фото: www.volgahc.ru
Фото: www.volgahc.ru

Старший тренер ульяновской "Волги" Сергей Наумов после домашней победы над кировской "Родиной"(3:2) признал, что у волжан есть проблемы в обороне, но выразил уверенность, что в наступившем перерыве команде удастся справиться со своими недочетами, пояснил почему на пресс-конференцию не пришел главный тренер "Волги" Вячеслав Иевлев, а также посетовал на не реализацию моментов у чужих ворот.

- Я соглашусь с Александром Николаевичем в том, что игра была боевой и интересной для зрителя, особенно с середины второго тайма, когда начались самые настоящие "качели". И мы, и соперник упустили несколько возможностей забить мяч, который мог качнуть эти "качели" в ту или иную сторону. Мы действительно рады этой победе, рады, что на перерыв в Суперлиге команда уходит в хорошем настроении, пополнив свой очковый багаж. После двух поражений от "Водника" и московского "Динамо" мы не потеряли интерес к игре и проявили сегодня характер. Конечно есть над чем работать, особенно нашей обороне. Сегодня это было наглядно видно, при верховых передачах сразу появлялась напряженность. У нас есть время, мы знаем над чем работать, и, думаю в наступающем перерыве восполним свои пробелы. Пользуяюсь случаем, хочу выразить благодарность нашим болельщикам, но в то же время хочу заметить, что порой с трибун несутся нехорошие слова. В адрес игроков и тренеров летят оскорбительные выкрики. В итоге мы выиграли. Значит можно все простить? Я так не считаю. Игра есть игра, сегодня она была жесткой, быстрой и напряженной. Мы ждем позитива от любителей хоккея

- Что случилось с главным тренером "Волги" Вячеславом Иевлевым? Почему он не пришел на пресс-конференцию?
- Он плохо себя почувствовал, устал и просил прийти меня.

- Сегодня вашей команде не удалось реализовать большое количество моментов. Что это-невезение?
- И невезение, и неумение, и игра соперника. Ведь у кировчан было два выхода один на один. И если бы не наш вратарь, "Родина" вела бы в счете еще более уверенно. Дима Сергеев у нас специалист по "Родине".

- Не довлел над игроками тот факт, что в трех домашних встречах подряд "Волге" не удавалось победить?
- Нет, я так не думаю. Все три матча мы проиграли лидерам нашего хоккея-и "Енисею", и "Кузбассу" и московскому "Динамо". В этих встречах мы выглядели достойно. Самое главное, что после тех встрех не пропал интерес к игре.

- Как скоро в игру вернется Михаил Добрынин?
- Он прибывает в Ульяновск 16 декабря. Числа 19-го ему снимут гипс, а там будет видно. Ему потребуется время на реабилитацию и разработку сустава, поэтому ничего конкретного сейчас сказать нельзя.