Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Ликвидация

- 14.12.11 21:10 - [paparazzy]

Здравствуйте, уважаемые любители самого неолимпийского из всех достойных видов спорта. В эфире очередной выпуск анатомически-проктологического альманаха «Не налюбуюсь».

Весь благостный вечер был занят думами о судьбе товарища Хэдквиста, и о том, что же ждет лучшего клиента баварского моторо- и китайских велосипедостроительных заводов. Даже «замерзающие во льдах» дети (несмотря на приезд в Казань господина Астахова) были забыты.
Нежданно абсолютно появились комментарии одного одиозного персонажа ко вчерашнему матчу Казани против Москвы (гражданин, вы не опасайтесь, если что, звоните, и это…да, они мои друзья…у меня много друзей и не только в спорте). Они гармонично дополняли высказывания не менее выдающегося специалиста, чем окончательно убедили меня в том, что все временные неудачи команды «Динамо-Казань» связаны с наличием в оной диверсионной сети. Я, конечно, не Ломоносов, но исходя из прочитанного, есть в команде люди, которые уже не один год делают все возможное, чтобы навредить клубу. Надо срочно приглашать Давида Гоцмана, ну чтобы «ша».
Вот в чем причина. Это в других клубах «проигрывает тренер, выигрывает команда». Тут все под протокол. Такой-то игрок "забил себе гол"…все понятно и конкретно. С точки зрения болельщика это даже мега-плюс. А с точки зрения тех, про кого говорили? Я не беру во внимание слова тренера – он может говорить все, потому что теоретически ответственен за результат. А как капитан команды может обвинять того парня, с которым ему завтра выходить на поле? Как он с ним дальше собирается играть? Вот, что я не пойму…Причем сам обвинитель даже в том матче с «Волгой», который я видел «живьем», играл далеко не лучше всех (да и все ли свои моменты забил в игре с Москвой???). Кино я выкладывал, смотрите раздел видео.
Я не поленился и при помощи нецензурных слов и паяльника выяснил, кого именно имел ввиду наш беспощадный обвинитель…Фамилии называть не буду, чтобы не усугублять. Одно могу сказать, этот человек пахал на команду задолго до того, как кое-кого в нее позвали. Короче. Некрасивая история получается. Выходит, есть в команде неприкасаемые, и есть во всем виноватые. Прямо, как в фильме «Кин-дза-дза».
Это для того, чтобы самим себя уничтожить?
Заметьте, ни слова цитаты от себя я в этом посте не добавил. Все сказали сами участники процесса. Так что все обвинения в необъективности не принимаются изначально.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Папараци, не поверишь, но в

Папараци, не поверишь, но в этот раз я разделяю твое недовольство и негодование.
Как можно такое допускать внутри команды, а тем более выносить наружу.
Хотел че-нибудь сказать по Обухову, но ты в принципе все уже сказал.

у меня нет недовольства. и

у меня нет недовольства. и негодования тоже нет. удивление есть.

А чему здесь, собственно,

А чему здесь, собственно, удивляться ? Пошел второй год проекта "Казань - чемпион ". Не столь успешный, как первый. Нет генерального продюсера, коий счел за благо вовремя сменить вид спорта. Да и главный московский режиссер, хоть на своем месте и остался, как-то несколько охладел к данному проекту. И судьи почему-то начали вести себя несколько странно, т.е. так, как и требуется от них - объективно. То ли страх потеряли, то ли совесть. То ли носом почуяли ветер перемен. И приходиться играть в каждом матче. Самим. А вот от этого многие игроки, дай им Бог успехов и спортивного долголетия, несколько отвыкли. и надо как-то ситуацию спасать. Надо выходить из проекта по возможности сохраняя лицо. В прямом и переносном смысле. Вот отсюда и все соответствующие комментарии, жалобы, крики, вопли и стоны. "Мы тут умираем на поле за честь клуба, а некоторые мышей не ловят " - так все это можно перевести одной фразой. Оправдания уже готовы, осталось начать собирать барахлишко и готовиться к отъезду с чувством выполненного долга и оскорбленного достоинства.
Так что , заголовок материала точен до безобразия и неприличия. Как и белый зверек под ним.

А кто это? Собачка? Или

А кто это? Собачка? Или лисичка?я не разбираюсь)

Ой... А когда картинку под

Ой... А когда картинку под заголовок ставили, разбирались? )))) Да и подпись под картинкой исключает двоякое толкование ))))

Согласен, удивляться тут

Согласен, удивляться тут нечему... ну разве только тому, что этому еще кто-то удивляется.
А вот недовольство и справедливое негодование такие интервью вызывают.
Ладно, Янко, к этому все давно привыкли, но когда игрок, а тем такой игрок как Обухов, а тем более капитан выносит такое на всеобщее обозрение... такое не должно выходить за пределы раздевалки, это все норм. люди понимают, а тем более профессионалы... Или Сам обухов безгрешен? может ему тоже задать вопрос: почему мол ты вместо того, чтоб выполнять прямые свои обязанности - забивать больше чем соперник,...ты вместо этого из матча в матч падаешь, жалуешься... на соперника, на судью, теперь вот еще и на партнеров...
К сожалению слышать и видеть подобное от Обухова уже тоже становится неудивительным... так что этим он не "лицо не сохраняет", а скорее наоборот.

А зверек на картинке подходящий: вроде белый и пушистый, а мордочка то хитрющая))и куда-то поскакал...
У таких зверьков линька говорят бывает... вот и этот тоже скинет скоро свою белую и пушистую шубку... слиняет короче)))

Макс, ты ж Дербышками

Макс, ты ж Дербышками взрощенный. Это ж белочка, не?

Нет, Дим... "1.5 дербышинских

Нет, Дим... "1.5 дербышинских алкаша" с белочкой не знакомы... тьфу-тьфу-тьфу, как говорится)))
а такой зверек забегал уже в наши края, лет эдак 5-6 тому назад...
ну ниче, если опять прискачет - дадим ему сладенького, может тогда нас и не тронет )))

Я не про белую

Я не про белую горячку)))просто вокруг Дербышек много природы, ты ж должен был каких-то зверьков живьем видеть. я вот только по энималпленет...пони знаю...голуби...все.

Да, всяких разных зверьков

Да, всяких разных зверьков видели... вот например в последнее время на нашем стадике завелись какие-то диковенные вредители, причем мало того что вредят, так еще и гадят как те пернатые, про которых ты по энималпленет смотришь...
но ниче, надеюсь скоро к ним прискачет зверек с твоей картинки))) поговаривают даже, что они его летом уже видели здесь.

Папарацы, а нас не забанят, за то что мы тут не про хоккей, а про в мире животных разговариваем?
Если что, ты первый начал)))

Макс, смотри тут. Ничо не

Макс, смотри тут. Ничо не напоминает?

Макс, нас не забанят, просто

Макс, нас не забанят, просто ща пришагает доктор Зло и начнет нам паяльники в разные места тыкать)))мы самозабанимся))))

))) че-то народу то там

))) че-то народу то там маловато... а те что монетки д.Вове бросают похоже ничего в "музыке" то и не понимают) он же фальшивит, д.Вова то... да и чумазые они все какие то)))
не, нам такой концерт не нравится, "еще давать" не надо)

Ну вот, опять мы не о хоккее... надо с этим закругляться, а то паяльником тоже как-то не нравится)))

кстати, музыканты кажись из той же филармонии что и те которые на Ракете на центральном секторе, и монетки им так же бросают...))

да ты что такое

да ты что такое говоришь?Иуда.как можно такие слова про чемпионов говорить? и про их болельщиков!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы просто меркантильное кю))))))))))))))

вот кэцэ скоро кончатся,

вот кэцэ скоро кончатся, тогда и посмотрим кто Иуда)))

А ты злооооооой, тебе по

А ты злооооооой, тебе по итогам года точно вручат моей кровью завоеванный приз "Упырь года в казанском бенди"))))) Приз,кстати, групповой портрет наших с тобой кумиров))))

А чё за "казанский бенди"

А чё за "казанский бенди" такой? не, не знаю.
Дербышинский Русский Хоккей - знаю
Так что не боись, приз ""Упырь года в казанском бенди" - твой)))))
Групповой портрет говоришь подарят, это не тот ли что у "гвоздики"? я за - давно пора ободрать его оттуда)))

Тада "Жаба русского хоккея

Тада "Жаба русского хоккея Дербышек" - твоя)))))))ну все, кажись щас нам аллескапут приключицца)))Прощай)))

Премией не забудь поделиться,

Премией не забудь поделиться, за самый комментируемый материал дня))))
пока)))