Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Михаил Юрьев: Игра, которую мы ищем, временами получалась неплохо

- 23.12.11 17:00 - [sher]

Михаил Юрьев, главный тренер "СКА-Нефтяника", после домашней победы над ульяновской "Волгой" (7:3), отметил хороший настрой своей команды на игру, сожалея при этом о большом количестве нереализованных голевых моментов.

- К этому матчу мы подходили в достаточно тяжелом психологическом состоянии, так как давно уже не выигрывали. Настраивались, и ребята, в общем-то, хорошо подошли к этому матчу. К сожалению, не все то, что хотелось, сегодня получилось. Было достаточно много моментов, которые не доиграли, не реализовали. Сделай мы это, игра, наверное, пошла бы другим путем.

Что касается соперника, то "Волга" сыграла именно так, как мы от нее и ожидали. Было много верховых передач, в противоход, смена направлений. Тяжело играть против таких команд, когда много вариативности в атаке. Повторюсь, мы хорошо начали матч, и забей свои мячи, не дошло бы до такой нервозности. Особенно при такой погоде. Мяч начал скакать, и мы во втором тайме решили сыграть понадежнее сзади. Фрагментами получалось, фрагментами нет. Витя Яшин сегодня выручил, надо отдать ему должное. "Волга" сегодня имела хорошие возможности. Самое же главное, что мы выиграли! Главное, что игра, которую мы ищем, сегодня фрагментарно получалась неплохо.

- Что можно сказать по игре Корева и Оппенлендера, которые вышли на лед после долгого перерыва?
- Очень хорошо, что эти ребята, наконец-то, вошли в строй. Они заметно оживили нашу игру. Притом, что им было очень тяжело. Особенно Женьке, который занимался по отдельной программе. Антону в этом смысле было проще. Конечно, тяжело месяц без игровой практики, но они себя сегодня хорошо проявили.

- Как вам сегодня новоиспеченные чемпионы мира - Прокопьев и Рязанов?
- Учитывая, что ребята только вчера прилетели, сыграли вполне достойно и на хорошем уровне.

По информации: