Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Владимир Янко: Результат в этом матче для меня важнее всего остального

- 23.12.11 23:00 - [sher]

Владимир Янко, главный тренер казанского "Динамо", после победы в Иркутске над "Байкал-Энергией" (6:5), основную часть своего комментария посвятил игре соперника.

- Я давно не видел такого настроя в игре против нашей команды. Мне кажется - у хозяев буквально всё получалось, поскольку у игроков было огромное желание победить. Безусловно, это заслуга тренеров, потому что нерв, на котором играла иркутская команда, конечно, чувствовался. И может быть нам в каких-то эпизодах повезло, и были моменты, после которых мы могли оторваться в счете, но было видно, что сегодня мы далеко не убежим. Поэтому результат в этом матче для меня важнее всего остального.

Если говорить о команде хозяев в целом, то видно направление, в котором она движется. И хотя я никогда никому не льщу, хочу сказать, что мне очень нравится, как растут игроки «Байкала-Энергии». И Шадрин, и Дубовик, который стал очень солидно играть. Еще перед матчем я сказал: хозяева - такая команда, которую ни один клуб просто так не обыграет. Так оно и получается. Поэтому я просто рад сегодняшней победе.

- У вас очень хорошая команда. Но нужны ли вашему клубу такие победы, какая была сегодня в связи с действиями судьи? Вы наверняка слышали реакцию стадиона?

- Я вам скажу, что реакция стадиона везде одинакова. Болельщики просто хотят видеть победу своей команды.

- Вы считаете, сегодня было более-менее объективное судейство?

С моей точки зрения - да, объективное. Возможно, если бы рассматривать игру на своем поле, то я сказал бы по другому. К тому же, если посмотреть на наше штрафное время, то удаление Насонова до конца матча нам никакой пользы не принесло. Мы практически все время играли вдесятером. И здесь вам сложно что-либо сказать по этому поводу.