Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Очередные решения Судейско-экспертной комиссии ФХМР

- 27.12.11 18:10 - [sher]

По сообщению сайта ФХМР, сегодня состоялось рабочее заседание Судейско-экспертной комиссии ФХМР, на котором было рассмотрено судейство матчей Чемпионата России, состоявшихся 23 и 26 декабря.

По итогам заседания принято решение - обслуживание матчей тринадцатого и четырнадцатого туров Чемпионата России судейскими бригадами и работу судей-инспекторов признать удовлетворительной.

Кроме того, рассмотрев и разобрав затребованные от ХК «Байкал-Энергия» видеоматериалы матча «Байкал-Энергия» (Иркутск) – «Динамо-Казань» (Казань), а также рапорта судьи-инспектора и главного судьи матча «о неспортивном поведении игрока ХК «Байкал-Энергия», решено вышеуказанные материалы передать в Комитет по проведению соревнований для принятия дальнейшего решения.

Обоснованность претензий к обслуживанию матчей «Енисей» (Красноярск) — «Кузбасс» (Кемерово) и «Родина» (Киров) — «Сибсельмаш» (Новосибирск) судейскими бригадами будут рассмотрены по представлению видеоматериалов. Как известно, после этих матчей главные тренеры клубов "Кузбасс" и "Родина" выразили недовольство работой судей.