Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Во время матча в Первоуральске травмирована массажист команды гостей

- 6.01.12 12:13 - [Bobby]

По сообщению пресс-службы "Байкал-Энергии", на 75-й минуте матча чемпионата России по хоккею с мячом между командами "Уральский трубник" (Первоуральск) и "Байкал-Энергия" (Иркутск) в момент развития атаки на ворота хозяев поля первоуралец Тимур Кутупов вытолкнул за борт набравшего высокую скорость полузащитника "Байкал-Энергии" Павла Дубовика. В неконтролируемом падении последний сбил тренера-массажиста команды Ирину Чижову, которая в тот момент подошла к группе запасных игроков иркутян чтобы укрыть одеялом заменившегося хоккеиста.
При неожиданном падении Ирина Чижова сильно ударилась головой об лёд и на некоторое время потеряла сознание. Приводила её в чувство одна из дежуривших на матче бригад "скорой помощи", которая затем и доставила пострадавшую в городскую больницу Первоуральска, где и была госпитализирована.
По словам лечащего врача у Ирины Чижовой диагностировано сотрясение мозга средней тяжести, состояние её стабильное. Пострадавшая находится в сознании и при здравой памяти, с удовольствием общалась с посетившими её 6 января хоккеистами и тренерами. Тем не менее, госпитализация продлится не менее десяти дней, ей предстоит пройти углублённое обследование, возможности для которого, к сожалению, в Первоуральске нет.
Вечером 6 января "Байкал-Энергии" предстоит вылет в Новосибирск. Опекать больную в Первоуральске будет Евгений Халдин, в недавнем прошлом хоккеист "Байкал-Энергии".

Материалы по темам