Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Что такое инсайд?

- 10.01.12 21:30 - [kwinto]

Волею судьбы (возможно по ошибке) был зачислен в список почтовой рассылки одного интернет-сайта, который занимается предсказанием результатов. И вот в одном письме встретил сдедующую информацию.

Что такое инсайдерская информация на нашем сайте?
Для начала напомню всем, что ранее поражений по инсайдерской информации у нас не было. Многие из вас знают, что я знаком с некоторыми игроками Трактора. С ними я частенько общаюсь. Что значит инсайд я объясню на примере сегодняшнего матча.
Один из игроков Трактора ( фамилию называть не буду) любезно сообщил мне на мой вопрос "чо завтра с Магниткой" следующее (цитирую дословно) "Ну в прошлый раз мы им дали выиграть, нас попросили. Думаю по-дружески поддадутся".
"Чо, прям сольют? (спросил я)"
"Ну я незнаю сольют или нет, тренер вывел нас как обычно на тренировку, ничего не говорил. Но в команде поговаривают, что должны помочь нам магниты победить. А если и не помогут, то я думаю и так их задавим. Я их матчи смотрю, вообще не понимаю как они побеждают"

Думаю из этого разговора довольно-таки понятно что такое инсайд. Думаю понятно, что это не договорной матч, что он не имеет 100% прохода(хоть и говорилось об этом неоднократно). И договорных матчей у меня НИКОГДА не бывает. Давние наши клиенты частенько ставили на наш инсайд и побеждали (из последнего - игра Локомотив - Нефтяник).

Что-то я не понял в чём разница между подобным инсайдом и сообщением о договорном матче? Подобная позиция и есть договорняк. Разве не так?

Еще умилила фраза инсайдера: "Я их матчи смотрю, вообще не понимаю как они побеждают". Захотелось прокомментировать - "Вот так, как вас и побеждают :)"

А еще сегодняшняя Новость: В России может быть введена уголовная ответственность за организацию договорных матчей

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

А текст этот тебе пришел,

А текст этот тебе пришел, случайно, не с предложением купить информацию о победителях, дабы участвовать в тотализаторах?

Возможно еще и гарантировали 100% денег, если информацию о матче окажется неверной? )))

Так оно и есть

Так оно и есть - этот веб-сайт посвящен именно этой теме. Они предлагали разместить здесь их рекламу, видимо, после этого (нарочно или нет) мой email попал в их список рассылки.
Возврат денег вроде бы не обещают, но после нескольких неудач успокаивали разбегающихся клиентов и предлагали прогнозы бесплатно. Читаю их рассылки - очень любопытно :)

Ну, и лопух ты! Это известный

admin: комментарий удалён из-за нарушения этических норм

Что такое инсайд?

Таких сайтов , продающих договорняки ,сейчас расплодилось великое множество .Электронные адреса для поиска клиентов они берут при регистрации счетов в букмекерских конторах или на спортивных сайтах .В большинстве случаев это мошенники-однодневки , которые перелицовывают свои сайты по продаже договорняков после очередной серии неудач .
В данном случае человек подстраховывается , "Думаю понятно, что это не договорной матч, что он не имеет 100% прохода" , он торгует якобы инсайдерской информацией , чтобы в случае неудачи иметь пути отступления .
В более широком смысле инсайдерская информация— любая важная информация, известная узкому кругу лиц, близких к её источнику.
Ее разглашение регулируется только в части «Использование служебной информации на рынке ценных бумаг» , так что игрокам ничего не грозит .
Тем более игрок в данном случае не говорит , что тут будет договорняк , а только указывает , что им скорее всего помогут выйграть .