Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Фирсов обвинил игроков своей команды в безволии и безразличии

- 14.01.12 18:12 - [sher]

После матча «Динамо-Казань» - «Сибсельмаш», который завершился победой хозяев со счетом 7:3, главный тренер новосибирцев Сергей Фирсов не скрывал своего разочарования от игры хоккеистов своей команды.

- Соперник с нами как кошка с мышкой играл. Захотела бы Казань – забила бы и 10, и 20 голов. Мне говорить нечего: я давно не встречался с таким безволием, безразличием к своей работе, какое показали наши хоккеисты. Складывается впечатление, что игроки для себя давно определили, где они могут играть, а где нет, где в каких матчах выкладываться, а в каких не стоит. Это неуважение не только к болельщикам, но и к своему городу, клубу, который им платит зарплату.

Отвечая на вопрос, не скажется ли его настроение на результатах сборной России, которой через 2 недели выступать на чемпионате мира, Фирсов, совмещающий должности главных тренеров «Сибсельмаша» и российской сборной, заметил, что работа в клубе и в сборной - совершенно разные вещи, но радости ему, естественно, такая игра «Сибсельмаша» не добавляет.

По информации: