Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

В "Байкал-Энергии" поговорили по-мужски

- 15.01.12 12:41 - [Bobby]
Евгений Ерахтин
Евгений Ерахтин

14 января после матча с кемеровским «Кузбассом», в котором иркутяне уступили со счётом 5:9, главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Ерахтин сообщил на пресс-конференции, что в течение суток примет для себя решение, оставаться ли дальше на этом посту или нет. В тот же день на стол директора хоккейного клуба Василия Донских легло его заявление с прошением об отставке.
В воскресенье 15 января ближе к вечеру Василий Донских провёл собрание команды мастеров, на котором была обсуждена сложившаяся ситуация. Причём сам Евгений Ерахтин на этом собрании не присутствовал. Все хоккеисты высказались в поддержку главного тренера, а некоторые из них в знак солидарности накануне побрились наголо.
После принципиального мужского разговора было принято решение просить руководство клуба и генерального спонсора ОАО «Иркутскэнерго» не принимать отставку главного тренера. Хоккеисты в свою очередь приняли на себя обязательство во что бы то ни стало сосредоточиться на выполнении поставленных на сезон задач.
Будет ли принята отставка Е.В.Ерахтина, станет известно в понедельник, 16 января, накануне календарного матча «Байкал-Энергии» с «Уральским трубником».
Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия».

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Бритых голов фотки в

Бритых голов фотки в студию!!!