Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Алексей Доровских: Ждем своих болельщиков на финале в Архангельске

- 12.02.12 21:19 - [Anthony]

Нападающий красногорского "Зоркого" Алексей Доровских поделился впечатлениями от домашней победы над хабаровским "СКА-Нефтяником" (8:5), отметив не самое высокое качество льда, а также рассказал, чего он ожидает от оставшихся матчей Чемпионата России.

- Сегодня была холодная погода, лед был не самого лучшего качества, крошился. – Из-за этого было тяжело, у нас в команде много скоростных ребят, но скорости сравнялись, в итоге получилась вязкая игра. Но мы сумели забить нужные голы и довести матч до победы. Еще раз скажу, что погода внесла серьезные коррективы, не во всем, но все же. Мяч в центре постоянно терялся.

– "Зоркому" предстоит непростой выезд, во время которого предстоят встречи, в частности, с "Енисеем" и казанским "Динамо". Как готовитесь, какие ожидания?

– Конечно, это будет определяющий выезд. К тому же он последний перед началом плей-офф, ведь оставшиеся две игры будем проводить дома.

– Ваши ожидания от оставшейся части сезона?

– Было бы хорошо, если наши болельщики стояли на трибунах архангельского стадиона "Труд", когда мы будем играть в финале. А там уже как сложится.

По информации: