Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Интересные люди работают в хоккее с мячом!

- 17.02.12 20:13 - [valshana]

Что меня побудило сегодня написать в блоге- я увидел Дениса Артюшина на костылях…
На хоккее в этом году я был всего три раза, не сложно пересчитать: на Кубке Мира, потом приходил на матч с московским «Динамо», посмотрел, какие перспективы у нашей команды и хочу отметить, наши ребята играли достойно и соперники просто случайно выиграли у нас. На днях я посмотрел игру с «Зорким» - всё же лидер чемпионата приехал, и мне было интересно, что в этой ситуации сможет придумать Янко. И что в итоге я увидел? Я даже близко не увидел в сопернике команду, которая претендует на золотые медали. «Зоркий» явно не достоин этого, даже удивляет, как с такой игрой можно быть на первом месте? Но больше всего я удивился днем позже, когда прочитал высказывание тренера на пресс-конференции. Он сказал, что у него якобы «команда перегорела». Наверное, они увидели в раздевалке «Динамо-Казани» количество костылей и после этого они, естественно, перегорели. Интересные люди работают в этом виде спорта! То в Швеции Мяуса вызволяли из полиции, то здесь тренер сборной делает такие нелепые высказывания…
P.S. А наша команда играла просто великолепно, не оставив никаких шансов сопернику. Обидно только, что еще и Артюшин выбыл на долгий срок. Кем теперь «Динамо» будет доигрывать чемпионат?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Про нелепость или интересные люди здесь пишут

Посещают три игры в год и претензии предъявляют. Как можно посмотрев одну игру Зоркого утверждать, что "Зоркий явно не достоин этого".Автор в курсе, что Зоркий приехал за 4часа до игры? Соответственно можно посчитать во сколько выехали из Красногорска ну и необходимо учесть во сколько проснулись игроки чтобы выехать.Уверен, что кое кто вообще не ложился отдыхать дома,но это тема для разговора других людей в другом месте. Ну а по игре-ДК сыграло в этот раз очень и очень хорошо, может быть даже отлично. Я бы сказал сыграло дружнее,чем Зоркий.Ну и без поражений не бывает побед. Любите русский хоккей автор! Посещайте игры и уважайте команды соперников и болельщиков этих команд!

Удивительные открытия делает

Удивительные открытия делает г-н valshana каждым своим сообщением на Бендинете. В прошлый раз он поразил всех сенсацией про пьяного Мяуса, сейчас по одному матчу ставит диагнозы, достоин ли клуб находиться на первом месте. Вот это и называется - редко, но метко. Ждем новых откровений! :))

Давайте не будем

Давайте не будем передергивать - за какие 4 часа до игры?
"Зоркий" приехал в Казань на поезде, расселился в "Дербышки-отеле" в километре от стадиона. Насколько мне известно, команда каталась вечером на "Ракете".
И даже если Красногорск приехал в день игры, то это было утром в районе 9, а игра была в 19 часов.

Вообще-то команла должна

Вообще-то команла должна прибывать на игру в гостях за сутки до матча. Во избежание , так сказать, накладок с трансферами. А уж когда она реально приехала - их дело, их риски и их ответственность. И кивать на позднее прибытие не совсем правильно, мягко говоря. Вопрос в другом - бремя лидерства после многолетнего пребывания на вторых, четвертых , шестых ролях очень тяжело для Зоркого. И прежде всего в психологическом плане. Не совсем еще готовы. Нет полной уверенности в своих силах. Отсюда и соответствующие результаты с основными соперниками в гостях. С ДМ и с ДК. Посмотрим, что будет сегодня с Енисееем. А ведь это показатель готовности команды к чемпионскому марафону.
А уж готовы они там к чемпионству или не готовы - узнаем в конце сезона. В Архангельске.
И , собственно, что имел в виду тренер, говоря "перегорели", тоже понятно.
Непонятно одно - а Мяус то тут при чем? Впечатление такое, что вся эта хрень написана ради одной фразы в конце. Вспомнить байку про Мяуса и Швецию. Может, Сергей Анатольевич этому "писателю" три рубля когда-то задолжал?)))

ну видимо больше ничего придумать про Мяуса нельзя

Зоркий действительно в Казани провёл свой худший матч. Это признал Манкос и выставил всем двойки. А на средних скоростях Казань может обыграть кого угодно. Мяуса в Казани не было и потому придумать про него уже нечего. Видимо этот товарищ лично спаивал Мяуса в Швеции (странно, что этого никто больше не заметил) и лично вызволял из полиции )))) Странные всё-таки люди пишут о хоккее с мячом (с)

"Давайте не будем передёргивать", Лёня!

1) Команда приехала за 4 часа до игры 2) У себя на зацензуренной гостевой Вы дали указание болельщикам Зоркого обратить внимание на поведение нашего тренера, тогда прокомментируйте обращение Ларионова перед таймаутом во втором тайме к боковому судье как...помягче скажу тридварас? Громко так...3) На старгесте я просил опознать цензора на Ракете, Вы сделали вид, что не читали, не заметили(вы читаете всё-вы добросовестный работник) Тогда попробую здесь- это кто? Почему оказался на гостевой трибуне и с какой целью? Не потому ли,что я написал здесь,что видео будет? http://www.youtube.com/watch?v=StqyOknLr0E 4) Ну и как по игре в Красноярске достоин или нет?

Не кажется ли вам, уважаемый,

Не кажется ли вам, уважаемый, что вы переходите на личности? Это во-первых.
Во-вторых, к сути вопроса, еще раз - как выходит, что "Зоркий" приехал за 4 часа до игры? Или за 4 часа на стадион? :-)
Все смешали в одну кучу: кони, люди...
Я так понимаю, вам хочется развить тему мата на поле? Ларионов, как ни крути, игрок, а господа Манкос и Рушкин уже названы тренерами - этого мало? Если вы считаете, что тренерский штаб во главе с тренером сборной имеет право так себя вести, провоцируя весь матч арбитров, то - бога ради.

Далее. Вы наивно полагаете, что перед вами кто-то должен отчитываться за что-то прочитанное и наоборот? Имею право делать вид ровно как и НЕ читать. Отчего не зашли на "зацензуренную" гостевую и не спросили там? Аль забанены?

"Человек с бэйджиком журналиста" это, как я понимаю, Айдар - казанец, активно поддерживающий теперь наряду с ДМ и Зоркий и, вероятно, активный "почитатель" г-на Мяуса на бендинет? Так на ролике всем понятно, что это он вел себя по-хамски, а вот "динамовская четверка" отвечала вполне адекватно и достойно.
Вы приезжаете на ГОСТЕВОЙ матч и вам предлагают посмотреть хоккей - в ответ вы устраиваете провокацию. Что вы хотите кому доказать?

Ps. Болельщики ХК "Зоркий" радуют своими творческими начинаниями все бенди-сообщество нынче. Отчего не поставите ссылку на чудо-ролик, главным героем которого сделали г-на Янко, применив нецензурную лексику?
Не ищите соломинку, когда бревен в своих глазах предпочитаете не замечать.

Человек, к слову, стоял на

Человек, к слову, стоял на СВОЕЙ трибуне. И негоже гостям указывать чья трибуна в Казани за кем закреплена.

Ларионов...

Для начала хотелось бы знать Ваше мнение почему не отреагировали судьи? Минаев кстати тоже прекрасно слышал. По поводу ролика-это заготовка. Премьера в марте.Спасибо за рекламу!

конечно на своей

"Я здесь хозяин и буду указывать кому чего делать и кому чего не делать..." Так что ли? Очень интересная политика у вас на стадионе. Гостей в загон,хозяева предьявив ксиву где угодно могут стоять и провоцировать гостей. В продолжение о запрете съёмки- так как он сам ничего не смог поделать то далее последовали снежки со стороны ребятишек почему то только в меня и один чуть не разбил камеру. Причастен он к этому или нет я не в курсе,но возникли подозрения. Спасибо полиции после моего замечания это прекратили.