Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

"Никельщик" – чемпион России среди любителей

- 25.02.12 16:41 - [Филин]

"Никельщик" из Верхнего Уфалея стал победителем чемпионата России среди коллективов физической культуры. Хозяева первенства выиграли все матчи турнира, переиграв в решающей встрече конкурентов – ХК "Обухово" - со счетом 5:4, уступая по ходу встречи 1:4. Бронзовые медали завоевал кировский "Прометей".

Турнирная таблица:

                     И     О
1. Никельщик         5     15
2. ХК Обухово        5     12
3. Прометей          5      7
4. Спутник           5      6
5. Буран             5      4
6. Оренбуржье        5      0

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Обуховскому хоккею 87 лет и

Обуховскому хоккею 87 лет и он ни когда не умирал.Команды на протяжении всего этого время была и остаётся лидером в Московской обл.На Первенство Моск.обл.играет 2-мя мужскими командами,младшими мальчиками,мальчиками,юношами и группой подготовки.Обухово по праву участвовало второй раз подряд в финальных играх.Какой толчок могла бы дать дать эта победа,развитию хоккея с мячом в регионе.А что есть в В.Уфалее,сколько детей занимается и на что играют?Кто поедит на следующий финал,тратя деньги,которых не хватает на инвентарь для детей?

[kwinto]

Владимир, к чести Свердловской федерации ХсМ в зоне "Урал" нужно уточнить, что в регионе проходило некое подобие отборочного турнира к финалу КФК-мы даже писали об этом: http://www.bandynet.ru/node/24972

Представляете сколько нужно

Представляете сколько нужно денег,что бы добраться до В.Уфалея?Не все,действительно сильнейшие,команды по по материальным соображениям смогли поехать,а команда из скромного посёлка Обухово решилась.Все ребята,обуховские,работают.И вот,они отпросились,поменялись на работе,приехали.И что увидели?.Другие команды, глядя на это,в следующий раз не поедут,это точно.Считаю,федерация должна прислушаться и принять хотя бы какие-то меры,наказать судей....Хотя..о чём это я?Сам прекрасно понимаю,что НИ ЧЕГО не изменится и федерация спустит на тормазах.ПОЗОР.

А я боюсь, что ради галочки

А я боюсь, что ради галочки то и проводят этот турнир. КФК - вообще нафталином отдает. Термин, который относился в советские времена к командам, созданным при заводах.
Во первых, турнир должен называть Первенство России среди любителей. Во вторых, ФХМР нужно хотя бы попробовать, что-то сделать что это первенство стало настоящим первенством, а не пародией. Начать хотя бы с того, что бы организовать региональные отборочные турниры под эгидой ФХМР с прицелом на возможное преобразование в дальнейшем в любительский дивизион. А то мне непонятно, за счет чего они собираются пополнять растворяющуюся Высшую лигу.

Игорь Осипов хоть и живёт в

Игорь Осипов хоть и живёт в Питере,а уже второй сезон заявлен,официально,за Обухово и ездет на игры Московской области.Обухово в финальной игре была действительно сильнее.За это говорит счёт к 19 минуте,4:0 в пользу Обухово.Затем начинается судейский беспредел,убирают 2-х,одного за другим,Бессуднова и Осипова и до финального свистка обуховские играют в 6-7.Это как же надо было вывести из себя Осипова,который в жизни спокойный,а на поле хлоднокровный,профессионал до мозга костей.Получается,что в В.Уфалее именно так и собираются подымать хоккей? Они сами наступят на эти же грабли.А федерации надо задуматься,хотя они и сами знают,что финалы должны проводиться на нейтральных полях.Дать жёсткие указания судьям,не идти на поводу у местных.Это не добовляет авторитета федерации,хотя галочку поставили,финал прошёл.

видео

Было бы очень интересно увидеть полное видео этого матча.

Реалии

Тим, не ставлю под сомнение справедливость написанного, но, скажи, у болельщиков других команд никогда не было реального основания написать подобное в адрес московских динамовцев?
Так что это, действительно, наши реалии. А Игорь Осипов, живёт, вроде бы в Питере, а играет за Обухово... И не стоило столь опытному игроку поддаваться на провокации, если они даже имели место...

ТИМ,

ТИМ, такова наша российская действительность, а спорт является лишь увеличительным стеклом. У каждого спорта своя кратность.

P.S. Надеюсь к судейству Минаева в Кирове в понедельник вопросов не возникнет.

Вопрос для болельщиков Верхнего Уфалея

К 19-й минуте "Обухово" вел 4:0.
Но хозяева НЕ МОГУТ проиграть
"Обухово" заканчивает матч вдевятером (двое удалены до конца матча). Здесь как говорится уже не до атак. Всего подмосковный клуб набрал 100 минут штрафа.
Сравнял "Никельщик" на 83-й минуте, когда у "Обухово" был удален еще один игрок, а на 88-й минуте забили победный мяч.
Подробнее - http://www.rusbandy.ru/game/4577/
Дорогие болельщики из Верхнего Уфалея:

Посколько скидывались судьям?