Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Алексей Дьяков: Первоуральцам не хватило времени, чтобы сравнять счет

- 2.03.12 07:23 - [Филин]

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков, несмотря на победу над «Уральским трубником» (6:5) был недоволен игрой своих подопечных. Также наставник нижегородской команды высказал надежду, что хоккеисты «Старта» все же подготовятся должным образом к матчу 1/8 финала, в котором нижегородцам, как и в прошлом сезоне, выпало играть с «Сибсельмашем».

- Перед игрой говорили с ребятами о том, как нам выйти из того психологического состояния, в котором мы находимся. Но, хоть и выиграли, игра далась нам непросто, «на жилах». Опять мы допустили грубейшие ошибки в обороне. Можно ведь сказать и так, что. Последние два пропущенных мяча – это просто детские ошибки. Вроде бы в первом тайме повели 2:0, были еще моменты, но мы, пропустив два мяча подряд, сами обострили игру и сами себя «загнали в угол». Второй тайм… Благо еще, удалось забить с пенальти, играли в большинстве. А так, не знаю о чем говорить: ребята «надломлены». Когда первоуральцы взяли тайм-аут, у нас с Вячеславом Рябовым просто лопнуло терпение: ну нельзя так играть! Хотя результатом я доволен, но, ведя в три мяча, сами себе привезли два гола.
- Оцените вашего соперника в плей-офф.
- У нас повторяется прошлогодняя история. Вновь встречаемся с «Сибсельмашем». Сложно что-то говорить о шансах, когда наша команда находится в таком состоянии. Но, думаю, ребята соберутся, еще есть четыре дня до матча. Со всеми играть можно, но все дело - в нашем состоянии. Но постараемся подготовить ребят к 5 марта. Постараемся сыграть удачно. Хотя, объективно, на данный момент «Сибсельмаш» выглядит получше, что вы могли видеть в предыдущем матче. Все будет зависеть от самих игроков. Постараемся дать хороший бой, хотя «Сибсельмаш» зол на нас за прошлый сезон, когда мы прошли его в плей-офф. Что же, будем готовиться.

http://start-hc.ru