Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Иркутск ждёт подарка от "Байкал-Энергии"!

По сообщению хоккейного клуба «Байкал-Энергия», свой домашний матч, который выпадает на международный женский день – 8 марта, иркутяне проведут на «Труде», в 15 часов. Скорее всего.

«Предполагается, что в Международный женский день бело-синие сыграют на иркутском стадионе «Труд». В соответствии с решением Комитета по проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России этот матч назначен на 15.00 часов», -- сообщает официальный сайт клуба.
«Предполагается…» Что это значит? Это значит, что в Иркутске уже наступили теплые солнечные деньки. Днем в городе уже вовсю тает. И клуб, и стадион хотели бы провести матч именно на «Труде», и логично было бы назначит более раннее время, пока лед еще в норме. Либо уж позже, к вечеру, когда уже не так тепло. Ведь на «Труде» нет установок для искусственного льда. Однако, согласно требованиям федерации хоккея с мячом России, этого допустить нельзя, хотя клуб и обращался в ФХМР, чтобы матч разрешили перенести.

Ладно: днем – так днем. А что делать, если лед «поплывет» перед самым праздником?

- Мы за то, чтобы люди посмотрели хороший хоккей, - говорит замдиректора спорткомбината «Труд» Леонид Беломестных, - и делаем все, чтобы лед сохранить. Если погода позволит, люди посмотрят игру на «Труде». Но если вместо льда будет каша, то, конечно же, придется перенести матч на «Рекорд».

В таком случае болельщиков известят по крайней мере за день до матча, пообещал нам заместитель директора «Байкал-Энергии» Леонид Князьков.

В том случае, если «Байкал-Энергия» пройдет в ¼ финала, то домашний матч – 11 марта – выпадает на рабочий день, и его будет позволено провести вечером, когда солнце уже не такое яркое. Таким образом, у болельщиков есть шанс увидеть еще один матч на «Труде».

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

а не может ли руководство

а не может ли руководство клуба послать подальше ФХМР С ЕГО ТРЕБОВАНИЯМИ,ведь 8 марта будкет ещё один матч по хоккею с шайбой в ангарске ,который начнется в 17 часов,и многие зрительницы ,вместо того чтоб посмотреть 2 матча,посмотрют один,и женский праздник будет скомкан,и кроме того,что будет в 15 часов расплавленный лёд,ещё будет нещадно светить солнце, застилая солнечным светом трибуны.и вообще какое право фхмр имеет что то требовать,когда на женский чм ни сам пан Скрынник,ни какое другое руководящее мурло ни приехало,а ведь на финале женского чм зрителей было больше,чем в финале мужского чм.

Сначала БЭ пошлет подальше

Сначала БЭ пошлет подальше ФХМР, потом ФХМР пошлет подальше БЭ :))

[срулик] Вот тут я с Вами

[срулик]
Вот тут я с Вами согласен на 200 % ! Хрень полнейшая. Вот кому могла придти в голову мысль играть в 15 часов? В самое высокое солнцестояние в марте? Ведь такая ситуация возможна не только в Иркутске, но и в Красноярске, и в Кемерово, и в Казани, межу прочим. И зачем надо назначать матчи обязательно в одно время? Это кто ж там такой умный ?
Одно могу сказать точно - это не может быть решением комитета по проведению соревнований. По определению. Им руководит В.Н. Мозгов, у которого их больше, чем у всей остальной ФХМР вместе. Это кто-то повыше решил выпендриться. А оформить через комитет, чтоб глупость свою прикрыть.
И опять же , возвращаясь, к старому вопросу. Да какое право вообще ФХМР имеет диктовать клубам, когда им играть? Да, надо очертить временные рамки, с..по.. .И не больше. Везде есть свои местные условия, реалии. Вы посмотрите, что происходит - челядь, нанятая клубами помочь провести игры, диктует своим работодателям, как им играть и во сколько. Доколе?

[Иван],

[Иван], ну мне кажется, что Вы тут несколько утрируете. Мы все выбираем власть, которая затем устанавливает порядки общие для всех и в общих интересах.
Другое дело - хотелось бы понять, что бы решения любой власти, в том числе ФХМР были прозрачны и понятны. Т.е. уверен, что данное решение имело под собой какое-то обоснование. Оттого, что мотивация многих решений ФХМР скрыта, выглядят они порой абсурдно.

Вот поэтому меня и злит

Вот поэтому меня и злит модная нынче расплывчатая неопределенность в стиле "А сами-то не можете догадаться?"

А если поймут неправильно? Кто неправ: тот, кто не объяснил, или тот, кто спросил, но ему не ответили?

Это так, к вопросу о наболевшем :))))))))

Вот я потому и утрирую, капля

Вот я потому и утрирую, что капля долбит камень. Может в какой -то момент до клубов дойдет, что с ними тут в наперстки играют.
Да, власть должна устанавливать порядок. Но и должна быть во всем логика, разум и мотивированность. Любое решение должно объясняться, а в данном случае, впечатление такое, что это решение ради решения. Показать кто в доме хозяин. Завинтить гайки.
Ведь доиграются. Вон, в баскетболе допрыгались. Ничто не вечно под луной.