Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Сергей Большаков: Уступили в начале матча, и это сказалось на всей игре

- 20.01.12 19:27 - [sher]

По окончании матча "Кузбасс" - "Динамо-Казань" Сергей Большаков, главный тренер кемеровчан, комментируя поражение (4:7), сожалел, что его команда, провалив начало первого тайма, так и не сумела, несмотря на отчаянную игру, догнать соперника в счете.

- Понятно, что в матче с таким соперником, проигрывая по ходу 0:3, нельзя рассчитывать на успех. В составе казанцев опытные игроки и сложно переломить ход встречи. Хотя ребята и старались, отдали много сил, оказывали давление на ворота соперника, начиная с середины первого тайма. Но мы много не использовали моментов, а где-то удача отвернулась от нас. Вот так получилось, что проиграли первые 10 минут тайма, и это сказалось на всей игре. Соперник превосходил нас в начале матча по настрою, движению, самоотдаче - по всем компонентам.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Странности

"Спасибо" кадрам в полосатой форме. Первый гол казань из чистого положения вне игры забила. Второй с углового, который произошел после из пальца высосанного штрафного. И интересная трактовка аналогичных ситуаций с положением вне игры, всегда в пользу казани. Но ребята наши молодцы. Хоть и проиграли. Бились. Вперед Кузбасс - мы с тобой!!!