Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Михаил Юрьев: Cегодня мы совсем неплохо двигались

- 10.02.12 07:09 - [Osiern]

Расстроенный главный тренер хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев после гостевого поражения от нижегородцев (3:4) заявил, что, несмотря на результат, его подопечные сыграли совсем неплохо.

- Я, наверное, даже ничего не скажу. Про лед в Нижнем Новгороде много уже чего говорили. И еще есть моменты, о которых нельзя говорить. Поэтому лучше отвечать на вопросы.

- Как бы вы оценили состояние своих «сборников» из Казахстана?
- Неоднозначно. Они не всегда попадали в игру. Порой действовали излишне много индивидуально. Мы на тренировках в паузе чемпионата страны отрабатывали некоторые комбинации, а сегодня ребята из них выпадали. Многие комбинации «рвались» на них, они не знали, что делать. Но это не их вина, а наша беда.

- Может быть, не стоило приезжать в Нижний так рано?
- Почему? Лед был бы другой? Если бы мы прилетели вчера, что, была бы другая погода, другой лед, или нам не пришлось бы играть в час ночи по хабаровскому времени? Вы считаете, это лучше? Я считаю, мы сыграли не так уж плохо. Вот в Кирове, где мы играли в половине второго по нашему времени, было тяжелее. А сегодня мы совсем неплохо двигались. И совсем не спали.