Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Сергей Большаков: Наверху уже все расписано

- 12.02.12 13:31 - [Osiern]

После домашнего поражения от красноярского "Енисея" главный тренер ХК "Кузбасс" Сергей Большаков извинился перед болельщиками и выразил мнение, что главной причиной поражения его подопечных был перенастрой на игру.

- Хотелось бы принести извинения болельщикам за неудовлетворительный результат в сегодняшнем матче. Сказалось отсутствие игровой практики, мы, абсолютно, выбились из игрового ритма и игрового тонуса. Очень долго раскачивались в первом тайме, отсюда столько ошибок. Индивидуально очень много играли, поэтому первый тайм был полностью проигран.
Во втором тайме мы пытались исправить ситуацию, внесли определенные коррективы, где-то получилось благодаря нашей игре, где-то "Енисей" перестал играть в ту игру, которую показал в первом тайме. Все-таки у них пять человек играли на чемпионате мира, в этом плане "Енисей" комфортней себя чувствовал, чем наши ребята. Огромные претензии к ряду игроков, будем разговаривать, общаться. Я думаю, у нас был перенастрой на матч, не было игровой практики, очковые проблемы испытываем, победа была очень сильно нужна, отсюда многие и перегорели. Вот и все.

- Перед финишом чемпионата какое место ставите в задачу?
- Конкретного места никакого нет, мы играем в каждом матче, пытаемся выиграть, не всегда это получается. Наверху уже все расписано, поэтому будем отдавать все силы, желания и возможности.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Наверху уже все расписано,

Наверху уже все расписано, поэтому будем отдавать все силы, желания и возможности.
Так если расписано, чего бодаться-то?
Хорошее, внятное интервью. Все человек объяснил. Так нет, по конец, надо обязательно лягнуть. Выпендриться. К клубном, так сказать, стиле. Пластинку бы что-ли сменили. Противно уже читать такое.