Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

ХК "Динамо-Казань" подал заявление на действия президента ХК"Кузбасс"

- 12.03.12 15:28 - [Лёня]

История вокруг первого четвертьфинального матча между "Кузбассом" и "Динамо-Казанью", состоявшимся 11 марта в Кемерово и завершившимся победой хозяев (7:5), набирает обороты.
Сегодня, 12 марта, на интернет-странице чемпионов России было опубликовано официальное заявление татарстанского клуба по поводу событий вчерашнего поединка, направленное на имя президента ФХМР Бориса Скрынника:
"Доводим до вашего сведения, что во время матча 1/4 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом "Кузбасс" - "Динамо-Казань" 11 марта 2012 г., Президент ХК "Кузбасс" Сельский А.Б. грубо нарушил Регламент проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Находясь за воротами, он оскорблял вратаря соперников, кроме того создавал экстремальные ситуации, выбрасывая дополнительные мячи на поле во время атаки казанцев. Своим поведением он умышленно провоцировал хоккеистов, судей и тренеров хоккейных клубов, создавая многочисленные конфликты...Пытаясь извлечь выгоду из ситуации, он утверждает, что против него ведется заговор и заранее предрекает скандальную игру в Казани 14 марта, что может привести к тяжелым последствиям".
Полный текст обращения татарстанцев - на официальном сайте чемпионов России.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

о чем спорить! ваши - нашим!

о чем спорить! ваши - нашим! я весь матч на трибуне был ! про Сельского - БРЕД! гол не засчитанный не видел, честно , а то что угловые минаев показывал направо и налево и штрафовал только Кузбасс , а Динамо за то же самое только пальцем грозил . 70м - 00м что-то значит!А теперь хоть заоритесь мавр свое дело сделал ! уже надоело все . ни чего не меняется из года в год , все по прежнему!

Эрик, не поднимал статистику

Эрик, не поднимал статистику "Кузбасса" за прошлый год - поглядели за этот.
К слову, о Минаеве. При нем "Кузбасс" же обслуживал четырежды - 3 победы и ничья с ДМ.
Вот такая занимательная статистика :-)

О перелетах - Минаев не первый и не второй кто летит чартером с какой-либо из команд, это точно. Ну а насчет механизма назначений - наверное, стоит задать вопрос в органы ими занимающиеся. Многим бы было интересно, без иронии.

У нас достаточно судей, я

У нас достаточно судей, я хочу чтобы механизм назначения судей был прозрачен. Мне не нравятся такие "случайные" совпадения когда какие то судьи чаще обслуживают любую команду в том числе и мою. Мне не нравится когда отсудивший матч судья улетает на чартере с одной из команд. Только и всего.
За два сезона статистика была приведена.

Кстати, о фактах. "За

Кстати, о фактах. "За последнее время" - это за какое? Раз уж такая скрупулезность во избежании искажения информации.
Я вот тут подсчитал: Минаев в этом сезоне судил Казань 6 раз, на что у Кемерово есть Тютюков (5) и тот же Минаев с 4 играми.
А еще "Кузбасс" 7 раз судил лайнсмен Смешный, который работал в первом матче 1/4. Но кто к этому копается?

К слову, результаты ДК в матчах, обслуживаемых Минаевым:
Родина (г) 6-4
Енисей (д) 1-5
Динамо-Москва (д) 2-3
СКА-Нефтяник (г) 4-8
Зоркий (д) 8-4
Кузбасс (г) 5-7 (матч 1/4 финала)

4 ПОРАЖЕНИЯ из 6 встреч. Не фартовый :-)

Справедливости ради: в

Справедливости ради: в Иркутске в 2009-м матч Б-Э - Д-К судил Игорь Иванов. Тараканов - в последнем туре в Красноярске, когда уже все было решено.
Только зачем сейчас вспоминать ситуацию трехлетней давности? За многие годы в "котле" ХсМ обид подобного рода может накопиться у кого угодно на кого угодно сколько угодно...

Лёнь... Мне трудно с тобой

Лёнь... Мне трудно с тобой что то обсуждать чесслово. Я не догоняю твоей логики. Мы обсуждаем текущую ситуацию, она касается непосредственно моего клуба и я участвую в этом обсуждении. Про ситуацию 2009 года... Могу только в общем сказать, что она была не лучше не хуже, ничего не изменилось. Решения общественной организации о назначении кого-либо из судей помимо того, что покрыты мраком, так и ИНОГДА вызывают вопросы у болельщиков. Приведённый тобой пример наверно соответствует сегодняшей ситуации. НЕ знаю что ещё сказать... Можешь понизить уровень моего собстенного мнения по отношению к ангажированному, ты же эксперт в этом, хотя для меня загадка как посторонний человек может лучше меня знать моё мнение?!))))))))) Отнесу это к загадкам женской души и повышенной у них интуиции.))))))))))))

Эрик, не совсем понятно кого

Эрик, не совсем понятно кого конкретно должно смущать, но весной 2009-го Кемерово особо не смущало, что матч ДК в Иркутске, в котором решалась борьба серебра-бронзы, обслуживал Игорь Тараканов. По случайности кемеровчанин.

))))))) Естественно Минаев не

))))))) Естественно Минаев не сам снимал, а линейный,но так как он был главным судьёй матча то несёт ответственность и за этот эпизод. А вопросы эти не я поднимал, а руководство казанского клуба в своём письме. Но там люди сплошь интеллигентные, а потому постеснялись их после просмотра всех спорных моментов после матча оформить в нормальный протест, а вот в письмишке то упомянули, это позволительно. Я свою оценку действиям судей не давал нигде. Вопросов у меня много, на какие то может и получу ответы после просмотра видео.
Оно конечно так, у всех субъективные оценки и АБСа и этих судей, согласен полностью. Ну а тот факт что 13 матч за последнее время Казань судит один судья и 12 другой ттебя не смущает?))))))))))

Минаев и вне игры?

Эрик, что-то я не пойму, как Минаев мог снимать голы из-за офсайда? Разве он был помощником? То он мячи засчитывает попавшие в перекладину, то сам оказывается вне игры определяет, только про гол Кадакина ногой молчок.... Определитесь уже. Кто-то считает Сельского неадекватным, в Кемерове Минаева и Иванова. Все квиты

Если бы такое случилось не в Кемерово...

Не поверил бы заявлению руководства Динамо (Казань), если бы такое случилось не в Кемерово и речь шла не о такой одиозной фигуре как А.Б.Сельский. Слишком памятны те провокации, которые он устраивал в отношении нашего клуба, да и других тоже, в бытность вице-президентом. В частности, известны случаи (об этом писали архангелогородцы), когда он становился впритык к воротам соперников и крыл матом вратарей, так что этот трюк не нов... Вот выбрасывание дополнительных мячей во время атаки на ворота Кузбасса - это уже творческое развитие личности в соответствующем направлении. Растёт человек.
А то, что эти два факта находятся в кажущемся противоречии, так матч длится 90 минут и "наш пострел везде поспел". Совсем не обязательно оба тайма напролёт прессовать оскорблениями вратаря, чтобы вывести его из психологического равновесия.

Эрик, а при чем здесь

Эрик, а при чем здесь Сыровацкий? :-)
Впрочем, такого, как у вас, всем поискать.

М-да скудоумие администрации ХК "Динамо-Казань" поражает

В общем на Сельского бочку катят, как обычно, скоро еще террористом сделают, бомбу на стадионе заложит!

Оказывается весёлый президент

Оказывается весёлый президент у Казани)))))))))))))))))
Вот если он ещё ответил почему за два последних сезона Иванов завтра отсудит 13 матч, а "косячник" Минаев, снимающий с левых вне игры проходы казанцев 12 матчей? Жаль не ответит, а то бы все вместе посмеялись))))))))))))))))))))))))

Надо полагать, руководители

Надо полагать, руководители казанского клуба предоставили видеозапись, подтверждающую эти обвинения? Или, по крайней мере, обратили на это внимание инспектора матча в ходе игры?

Вот это мне особенно

Вот это мне особенно понравилось.

Находясь за воротами, он оскорблял вратаря соперников, кроме того создавал экстремальные ситуации, выбрасывая дополнительные мячи на поле во время атаки казанцев.

Как такое могло быть? Он быстро-быстро бегал от одних ворот к другим?